Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Губернатор встретился с белгородцами, отсидевшими в тюрьме

Встреча состоялась вчера в рамках рабочей поездки Евгения Савченко по областному центру

10:02, 24 мая 2013 Город, Власть, Общество 2 1336

Губернатор встретился с белгородцами, отсидевшими в тюрьме izvestia.vbelgorode.ru
Реклама
Читайте также

Губернатор принял участие в заседании комиссии по социальной реабилитации лиц, вернувшихся из мест лишения свободы. В её состав входят представители органов социальной защиты, миграционной службы, центра занятости, учреждений здравоохранения.

Евгений Савченко провёл своего рода личный приём граждан, пообщался с теми, кто недавно вернулся из мест лишения свободы, выслушал их проблемы, которые в основном касались трудоустройства, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.

Помимо этого губернатор вместе с участниками мероприятия обсудили схемы ландшафтного обустройства территории вдоль проспекта Богдана Хмельницкого от северного въезда в город до аэропорта.

Евгений Савченко сделал ряд замечаний, касающихся работы по озеленению, благоустройству этой территории, по организации ухода за насаждениями и поручил устранить все недочеты до 10 июня.

Далее глава региона посетил станцию скорой медицинской помощи, он оценил лечебную и материально-техническую базу учреждения.

Здесь же губернатору рассказали о работе частной компании «Белгородская неотложка», которая с мая текущего года была введена в систему обязательного медицинского страхования.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Валерий (гость)
    24 мая 2013 в 13:05
    Такие встречи руководства области очень нужны. Нужно, чтобы они были регулярными. Это говорит о том, что эта категория людей не остаётся без внимания. Первоочередная проблема данной категории лиц - это жильё, трудоустройство и получение образования.
  • 25 мая 2013 в 15:11
    молодец, надо чаще встречаться с такими людьми- от сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»