Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области жители стали массово покупать детские кресла в машины

В Губкинском районе встречи с родителями несовершеннолетних и объявление о том, что 23 мая в семи общеобразовательных учреждениях будут проводиться мероприятия, ещё накануне дали свой положительный результат

12:42, 24 мая 2013 Транспорт, Здоровье 0 1070

В Белгородской области жители стали массово покупать детские кресла в машины 4karapuza.ru
Реклама
Читайте также

В этом году в регионе первое ДТП с участием несовершеннолетних произошло в Губкинском районе. В результате столкновения погиб ребёнок, перевозимый с нарушением требований правил.

С понедельника в городе началась серьёзная информационная работа со школами и детскими садами, сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Белгородской области.

В день проведения мероприятия сотрудники пропаганды, ДПС и общественность реализовали задуманное. При широкой поддержке СМИ организаторы остановили более двух тысяч водителей с детьми.

Небольшое развлечение для юных пассажиров, профилактическая работа с родителями и вопросы "когда? и почему приобрели кресло ребёнку?" дали свои плоды.

Директора многих школ лично приняли в этом участие и были удивлены, насколько действенна оказалась инициатива проведения подобного рейда. Десятки родителей уже купили детские кресла в автомобили.

«Следующую проверку проведём на следующей неделе. Отработаем другие школы и места массового скопления детей, — говорит начальник территориального отдела ГИБДД Олег Бантюков. — Кроме того, продолжим мероприятия по информационному сопровождению».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»