Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка, сбившая ребёнка на велосипеде, сядет на год

24-летняя жительница Нового Оскола не уступила 10-летней велосипедистке дорогу, в результате чего ребёнок с переломами попал в больницу

15:51, 24 мая 2013 ДТП, Закон 0 1267

Белгородка, сбившая ребёнка на велосипеде, сядет на год yugopolis.ru
Реклама
Читайте также

Происшествие случилось в сентябре 2011 года в центре Нового Оскола. Женщина-водитель на ВАЗ-21140 при выезде на нерегулируемый перекрёсток не уступила дорогу ребёнку, который ехал на велосипеде и имел преимущество в движении, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

По вине водителя, девочку доставили в больницу с переломами. При этом виновница ДТП пыталась уверить следователей в начале расследования о том, что стояла на перекрёстке без движения.

Сейчас в отношении 24-летней работницы одного из госучреждений следственным управлением УМВД России по Белгородской области было возбуждено уголовное дело по статье 264 — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Итог расследования: обвинительный приговор Новооскольского районного суда и наказание для виновницы ДПТ в виде ограничения свободы на 1 год с лишением права управлять автомобилем 2 года.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»