Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вчера в Белгороде поймали рабочего, объявленного в розыск

Уволенный и обозлённый рабочий украл у своей бригады светильники и инструменты общей стоимостью 20 тысяч рублей

16:16, 24 мая 2013 Криминал, Закон 2 1317

Вчера в Белгороде поймали рабочего, объявленного в розыск sudak.me
Реклама
Читайте также

23 мая поступило сообщение о краже из квартиры на улице Конева. В ней ведутся ремонтные работы, и в настоящее время там никто не живёт. Взломанную входную дверь и пропажу новых светильников и электроинструментов обнаружил один из работников бригады, занимающейся ремонтом этой квартиры, придя утром на работу, сообщили в пресс-службе УМВД по Белгороду.

На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции № 1 УМВД России по Белгороду. Рассмотрев несколько версий, оперативники выяснили, что одного из рабочих бригады недавно уволили за пьянство.

Тот, в свою очередь, часто заходил к теперь уже бывшим коллегам и узнал, что хозяева купили новые светильники. Горе-работник уже был ранее судим, и полицейские обоснованно решили, что виновным в краже может быть именно он.

Так и оказалось. В этот же день оперативники поймали подозреваемого. Выяснилось, что он находится в федеральном розыске за преступление.

Как сообщил следователь отдела № 1 СУ УМВД России по Белгороду Султан Тлисов, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 УК РФ «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище».

Ведётся следствие и проверка задержанного на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории города. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 25 мая 2013 в 15:01
    нашли кого ловить
  • киса (гость)
    27 мая 2013 в 16:27
    вот так идоверяй коллегам...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»