Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные в Белгородской области погибло два пешехода

Всего в регионе за субботу и воскресенье случилось 11 ДТП

14:58, 27 мая 2013 ДТП 1 1118

За выходные в Белгородской области погибло два пешехода rb7.ru
Реклама
Читайте также

25 мая в 10.30 в селе Ерик Белгородского района по улице Ветеранов водитель на КамАЗе перед началом движения не убедился в безопасности маневра и наехал на пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте.

В этот же день в 22.40 в Старом Осколе по улице Комсомольской водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Остальные аварии обошлись без летального исхода.

25 мая в 6.15 на автодороге Белгород - Павловск в Красногвардейском районе водитель, управляя автобусом ПАЗ-32053, совершил наезд на водителя, который находился возле своего автомобиля на правой стороне дороги. В результате ДТП пострадавший госпитализирован в центральную районную больницу Красногвардейского района.

25 мая в 13.50 в городе Шебекино по улице Докучаева водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21065, не справилась с управлением и совершила столкновение с автомобилем «Тойота Камри». В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-21065 госпитализирован в центральную районную больницу города Шебекино.

25 мая в 14.10 на автодороге Томаровка — Красная Яруга -граница Украины в Ракитянском районе водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2105, совершил выезд на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем «Форд Фокус». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2105 госпитализированы в центральную районную больницу Ракитянского района. 

25 мая в 17.48 в городе Белгороде на перекрестке улиц Губкина — Королева водитель, управляя автомобилем «Тойота», совершил столкновение с автомобилем М-412. В результате ДТП водитель автомобиля М-412 после оказания медицинской помощи отпущен на амбулаторное лечение.

25 мая в 23.00 в Белгороде по улице Губкина водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», совершил наезд на стоящий автомобиль «Рено Премиум» с прицепом в отсутствии водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Логан» доставлен в травмопункт и отпущен на амбулаторное лечение.

26 мая в 3.15 на автодороге Шебекино — Короча Шебекинского района водитель, управляя автомобиля М-2140, не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пострадали 3 пассажира автомобиля. Они госпитализированы в центральную районную больницу Шебекинского района.

26 мая в 4.00 в Белгороде по улице Губкина водитель, управляя мотоциклом «Сузуки», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень с последующим падением. В результате ДТП водитель госпитализирован в муниципальную городскую клиническую больницу № 1.

26 мая в 17.20 в селе Станичное Алексеевского района на перекрестке улиц Медовой и Молодежной водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21083, не выбрал безопасную скорость движения, совершил съезд на обочину с последующим наездом на жилой дом по улице Молодежной, после чего совершил наезд на хозяйку, находившуюся во дворе этого домовладения и заборное ограждение из шифера. В результате ДТП пострадали 2 человека - хозяйка дома и пассажир автомобиля. Они доставлены в центральную районную больницу Алексеевского района.

26 мая в 18.50 в Валуйках по улице Чапаева водитель, управляя мопедом «Альфа-Мото» без мотошлема, не выбрал безопасную скорость движения, съехал на тротуар и перевернулся. В результате ДТП водитель доставлен в центральную районную больницу Валуйского района.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 27 мая 2013 в 15:33
    Что-то до фига ДТП для двух дней
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»