Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские полицейские: курянина насмерть задавил поезд

Погибший 17-летний парень ночью переходил через ж/д пути на платформе Конарево Курской области

08:54, 29 мая 2013 Происшествия, Общество 0 2243

Белгородские полицейские: курянина насмерть задавил поезд uralinform.ru
Реклама
Читайте также

Как случилась трагедия, рассказал машинист поезда Москва — Старый Оскол, который и задавил подростка. Он выбежал из лесопосадки на железнодорожное полотно за 5 - 6 метров до приближающегося поезда. Машинист применил экстренное торможение состава, но с учётом темноты и дождя предотвратить наезд не смог. От полученных телесных повреждений подросток скончался на месте.

Было также установлено, что пострадавший жил недалеко от железнодорожный путей и знал правила безопасности, почему он пренебрёг этими знаниями, пока неизвестно.
Сейчас оперативники выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Пока же можно сказать одно: мальчик погиб из-за того, что попытался перейти через железнодорожное полотно в неустановленном месте и не увидел приближающегося подвижного состава поезда, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Чтобы избежать трагических последствий, находясь на железной дороге, всем — взрослым, детям и подросткам — необходимо неукоснительно выполнять правила безопасного поведения. Помните, что железная дорога не прощает беспечности и небрежности, отмечают полицейские.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»