Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На похороны белгородского спортсмена пришло больше ста человек

В Головчино приехала семья Андрея Тормозова, друзья и коллеги из Белгорода

13:06, 29 мая 2013 Криминал, Общество 0 3501

На похороны белгородского спортсмена пришло больше ста человек Фото Светланы СОЛОДОВНИКОВОЙ
Реклама
Читайте также

Проститься с талантливым спортсменом, отцом семейства и просто хорошим человеком пришло больше ста человек. Кроме родителей и жены сейчас с Андреем прощаются близкие друзья, коллеги по работе и спорту, приехавшие из Белгорода.

Корреспонденты портала "Моё! Белгород" пообщались с близким другом Евгением Цыбулько и тренером Андрея Валерием Синяковым.

Евгений рассказал, что Андрей с супругой Еленой жили в Майском, сам Андрей добрейший человек, душа компании. Он был воспитан в интеллегентной семье, родителей называл на «Вы».

Евгений сам привёл друга в спорт в 12 лет и сказал их тренеру Валерию, что, пока Андрей не станет мастером спорта, из секции не уйдёт. И действительно: Тормозов получил много наград, стал мастером спорта международного класса.

Кроме спорта у него была хорошая работа, Андрей был начальником отдела логистики в фирме.

Основная версия убийства, по мнению Евгения, конфликт с соседом. Тот проколол шины автомобиля, принадлежащего жене Андрея Тормозова. Тяжёлоатлет вызвал оппонента на разовор. Возможно, именно сосед причастен к трагедии. Кроме того, есть информация, что он бывший зэк с неуравновешенной психикой.

Тренер же Валерий Синяков утверждает, что Андрея впереди ждали ещё многие достижения, он не принимал никаких стероидов и анаболиков и честно шёл к победе в любом турнире.

У Андрея есть жена Елена и 4-летний сын Макар. Сейчас Лена ждёт второго ребёнка.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»