Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине пьяная чиновница врезалась в газопровод, пострадал ребёнок

Вчера в Борисовке сотрудница администрации района не справилась с управлением, её пассажиры — 4 человека — пострадали

15:41, 30 мая 2013 ДТП 2 1407

На Белгородчине пьяная чиновница врезалась в газопровод, пострадал ребёнок
Реклама
Читайте также

Вчера около 10 вечера 31-летняя женщина села за руль "MERCEDES BENZ C-180" в нетрезвом состоянии. Её пассажиры — трое друзей не побоялись усесться в авто с пьяным рулевым и прихватили с собой 3-летнего мальчика.

По улице Коминтерна дама на высокой скорости не справилась с управлением, съехала с дороги и врезалась в газопровод. Все пассажиры получили телесные повреждения, в том числе и ребёнок.

При этом его папа сидел рядом с ним на заднем сиденье, а мама — на переднем. Мальчика они везли с нарушением правил, без удерживающего устройства.

В пресс-службе областного УГИБДД отмечают: этот случай в Борисовке уже третий. Два предыдущих ДТП вызвали широкий общественный резонанс у жителей поселка. Тогда, в январе, учащиеся школ и общественность даже организовали тематическую акцию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 мая 2013 в 16:38
    В Борисовском районе Белгородской области по вине пьяной чиновницы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре человека, в том числе малолетний ребенок.

    Установлено, что в четверг вечером 31-летняя сотрудница администрации Борисовского района управляла Mercedes-Benz C-180 в состоянии алкогольного опьянения. На улице Коминтерна женщина не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и допустила съезд с дороги с последующим наездом на трубу газопровода.

    «В результате происшествия четыре пассажира автомобиля, в том числе трехлетний мальчик с телесными повреждениями были доставлены в больницу поселка Борисовка. В момент совершения ДТП ребенок находился на заднем сидении с отцом. Мальчика перевозили без удерживающего устройства. Его мама находилась на переднем сидении, в качестве пассажира», - говорится в сообщении пресс-службы областного ГИБДД.
    ► Вот ЭТО надо писать.
  • (гость)
    30 мая 2013 в 17:14
    Надо карать, как в полиции, руководителя и чиновницу уволить.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»