Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За неделю полиция изъяла у белгородцев 7 единиц незаконного оружия

В их числе 2 самодельных устройства и 269 патронов

16:15, 31 мая 2013 Общество, Закон 0 977

За неделю полиция изъяла у белгородцев 7 единиц незаконного оружия oformi.net
Реклама
Читайте также

С 25 мая 2013 года территориальные органы МВД России по Белгородской области на районном уровне проводят оперативно-профилактические мероприятия, направленные на пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и материалов.

За 5 дней проведения мероприятий сотрудники полиции изъяли 7 единиц оружия, из которых 2 самодельных устройства и 269 патронов. Кроме того, в дежурные части поступило 10 сообщений об обнаружении 13 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны, создававших реальную угрозу жизни и здоровью гражданам.

Возбуждено 4 уголовных дела за незаконное хранение, изготовление и сбыт оружия и патронов, сообщили в ЦЛРР УМВД России по Белгородской области.

А 30 мая в Белгородском районе оперативники задержали жителя, обыскивающего места боевых действий с металлоискателем. В отношении него проводится проверка.

По результатам проверок органами внутренних дел будет рассмотрен вопрос о выплате денежных вознаграждений жителям области, сдавшим оружие и патроны добровольно, в соответствии с постановлением правительства Белгородской области от 25.02.2013 № 51-пп.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»