Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На выходных на дорогах Белгородчины погиб один человек

Всего в регионе за 1 - 2 июня произошло 7 ДТП

09:44, 03 июня 2013 ДТП 0 1889

На выходных на дорогах Белгородчины погиб один человек Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области
  • Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области -
Реклама
Читайте также
 

Ежедневно на белгородских дорогах происходят дорожно-транспортные происшествия. В основном белгородцы обходятся травмами, но, к сожалению, происходят и смертельные случаи, от которых никто не застрахован.

Итак, 2 июня в Белгородском районе на дороге Студенческая — Ротонда около 12 часов 26-летний водитель на «Фольксвагене Пассате» не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в ВАЗ-2107, за рулём которого находился 31-летний мужчина. В результате ДТП он от полученных травм скончался на месте происшествия, а его 34-летняя пассажирка получила множественные травмы.

Остальные ДТП, произошедшие в области за выходные, обошлись без смертельного исхода.

1 июня в Корочанском районе около шести вечера на улице Больничной села Алексеевка 18-летний молодой человек ехал на мопеде "Орион". Обгоняя ЗиЛ-5301, поворачивающий налево на нерегулируемом перекрестке, парень не справился с управлением и упал. В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения.

В Волоконовском районе 2 июня также около шести на дороге В.Лубянки 32-летний водитель, управляя а/м SHAANXI, не справился с управлением, совершил наезд на барьерное ограждение с последующим опрокидыванием авто с мостового сооружения. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

В Короче 2 июня в полседьмого вечера на перекрестке ул. Дорошенко – ул. Ленина 23-летний водитель ехал на «Мерседесе» в состоянии алкогольного опьянения. Совершая маневр обгона двигавшегося в попутном направлении автомобиля, выехал на полосу встречного движения и наехал на 27-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»