Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородского участкового наградили за спасение трёх человек из огня

17 мая в селе Красное Городище полицейский, увидев горящий дом, сразу же бросился людям на помощь

14:47, 04 июня 2013 Происшествия, Общество 1 1168

Белгородского участкового наградили за спасение трёх человек из огня Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Руководитель отдела полиции Евгений Гаенко в присутствии личного состава вручил Виктору Синельникову, участковому уполномоченному, благодарность и ценный подарок.

Секретарь совета безопасности администрации Волоконовского района Александр Алексеев присоединился к поздравлениям и сообщил о том, что администрация Волоконовского района направила в Главное управление МЧС России ходатайство о представлении Виктора Синельникова к государственной награде, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Награду полицейский получил за смелость и героизм: 17 мая около 9 вечера в селе Красное Городище случился пожар в жилом доме. Капитан полиции, увидев дым, сразу же бросился в горящий дом и вытащил троих человек из огня. Они к тому времени выбраться самостоятельно из огненной ловушки уже не могли. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

По словам очевидцев, практически через десять минут после того, как участковый вынес людей из горящего дома, у строения рухнули перекрытия. В результате пожара дом полностью уничтожен огнём, отметили в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 05 июня 2013 в 09:24
    Молодец мужик!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»