Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде прошёл конкурс на звание лучшего маляра

Его имя пока неизвестно, в подарок он получит 60 тысяч рублей

14:46, 06 июня 2013 Pабота 1 1097

В Белгороде прошёл конкурс на звание лучшего маляра bezformata.ru
Реклама
Читайте также

В регионе прошел конкурс профмастерства «Лучший строитель Белогорья-2013» на звание лучшего маляра. За почетное звание боролись 40 представителей областного центра, Старого Оскола, Губкина и Алексеевки, 32 из которых — женщины.

За 2 часа конкурсантам нужно было оклеить обоями стандартную комнату в 35 квадратных метров. Жюри обращали особое внимание на сплочённость команды, ведь из-за неорганизованности теряются заветные минуты и вычитаются баллы из общей суммы зачёта.

При оценке выполненного задания учитывается не только скорость, но и качество: плотно ли прилегают листы обоев, насколько заметны швы и сумели ли мастера «поймать рисунок». Отдельно учитывается чистота рабочего места.

Имена победителей будут названы позднее. Лучшему маляру причитается внушительная денежная награда — 60 тыс. рублей, серебряный призер получит 40 тыс., обладатели третьего места — 30 тыс. рублей.

Но как отметили сами участники состязания, для них конкурс — это не столько возможность получить денежную премию за свое мастерство, сколько способ рассказать о своей профессии подрастающему поколению.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 июня 2013 в 01:01
    Победил Джамшут? Не?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»