Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Экс-футболиста «Металлург-Оскола» объявили в розыск

Игрок из Старого Оскола обвиняется в убийстве гражданина Кыргызстана

15:52, 06 июня 2013 Криминал, Общество 3 1592

Экс-футболиста «Металлург-Оскола» объявили в розыск sport.rbc.ru
Реклама
Читайте также

На этой неделе во всероссийский розыск был объявлен Михаил Рекуданов, который известен жителям Белгородчины по выступлениям во втором дивизионе чемпионата России по футболу за старооскольский «Металлург-Оскол». Двадцативосьмилетний футболист обвиняется в убийстве гражданина Кыргызстана.

Инцидент произошёл в ночь с 22 на 23 мая в Москве. Вместе со своими друзьями он отмечал успешную сдачу экзамена одного из них. Празднование затянулось до утра.

Около четырёх часов молодые люди остановили попутку. Друзья посадили Рекуданова в машину, но тому не понравилось, что в ней находились люди неславянской внешности.

По версии следствия завязалась ссора, в ходе которой два пассажира и подозреваемый с другом стали драться на улице. В результате первые стали убегать.

Друг Михаила своего оппонента догнать не смог, а вот у футболиста это получилось — двадцатитрёхлетнему киргизу он нанёс несколько ударов ножом.

СПРАВКА


Защитник Михаил Рекуданов родился 5 мая 1985 года. За свою карьеру он поиграл в таких клубах, как «Терек» (Грозный), «Луч-Энергия» (Владивосток), «Торпедо» (Москва) и ряд других, в том числе за «Металлург-Оскол» из Старого Оскола. За команду из Белгородской области за последние два года он провёл 21 матч и отличился забитым мячом лишь, и то сделал это в свои ворота.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    06 июня 2013 в 15:58
    Ну хоть бегает быстро, даже пьяный. Мастерство не пропьешь!
  • HENKEL (гость)
    06 июня 2013 в 16:08
    Надо в салют брать - такие парни нам нужны
  • (гость)
    06 июня 2013 в 20:08
    Почему наши футболисты проигрывают? Похмелье мешает, водку до утра жрем, а потом играем. Что такое спортивный режим, краем уха слышали.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»