Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец разместил рекламу на дорожном знаке

Антимонопольная служба оштрафовала его за это на две тысячи рублей

09:28, 07 июня 2013 Дороги, Общество, Закон 1 1296

Белгородец разместил рекламу на дорожном знаке
Реклама
Читайте также

Житель Губкина должен был знать о том, что размещение рекламы на дорожных знаках влечёт за собой административную ответственность. Но всё равно на оборотной стороне знака разместил информацию об услугах автоэвакуатора. Такого рода помощь автовладельцам полезна, но рекламе нет места на дорожном знаке.

Нарушение было зафиксировано государственным инспектором дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по г. Губкину. Был составлен протокол об административном правонарушении и возбуждено дело по ст. 14.38 КоАП РФ.

Материалы дела переданы в управление антимонопольной службы по Белгородской области. Постановлением, вынесенным руководителем антимонопольного органа, губкинец был оштрафован на 2 000 рублей, как распространитель ненадлежащей рекламы, сообщили в пресс-службе белгородского УФАС России.

«Территориальный антимонопольный орган считает работу отдела ГИБДД по г. Губкину по выявлению и пресечению незаконного размещения рекламы на дорожных знаках образцовой и своевременной. Думаем, ситуация актуальна и для других городов и районов области. Белгородское УФАС готово рассмотреть административные материалы ГИБДД по всем подобным случаям», — отметил руководитель антимонопольного управления Сергей Петров.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Солнце (гость)
    10 июня 2013 в 10:38
    Да с чего это "он должен был знать"?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»