Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные на дорогах пострадали 7 белгородцев

Виды ДТП: опрокидывание, столкновение, наезд на пешехода

10:58, 10 июня 2013 ДТП 2 1152

За выходные на дорогах пострадали 7 белгородцев Фото УМВД УГИБДД РФ по Белгородской области
  • Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области -
Реклама
Читайте также

В Алексеевском районе 8 июня около 17 часов на 52-м км а/д Валуйки — Никитовка — Алексеевка 30-летний водитель, управляя а/м «Лада-111840», выехал на встречку и столкнулся с а/м «Лада-217230» под управлением 56-летнего водителя. В результате ДТП виновник аварии получил телесные повреждения.

8 июня в это же время на перекрёстке улиц Л. Толстого — Плеханова 18-летний водитель на ВАЗ-2107 не уступил дорогу и допустил столкновение с а/м «Фольксваген Джетта» под управлением 40-летнего водителя. В результате ДТП 18-летний пассажир а/м ВАЗ-2107 получил телесные повреждения.

В Корочанском районе 8 июня в 17 часов 20 минут на 8-м км а/д Короча — Губкин — Горшечное 46-летний водитель, сотрудник ООО «ЗерноИнвест», управляя а/м ЗАЗ «Шанс», не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди трактора «Беларусь-320» под управлением 43-летнего водителя, сотрудника ЗАО «Корочанский плодопитомник», и совершил столкновение. В результате ДТП оба водителя с телесными повреждениями были доставлены в Корочанскую центральную районную больницу.

8 июня в 22.20 в Губкинском районе 29-летний водитель, управляя а/м «Фольксваген», ехал по ул. Кирова в районе дома № 44 и совершил наезд на 46-летнего мужчину, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы.

В Старом Осколе 9 июня около 15 часов на 3-м км а/д с. Обуховка — с. Городище 46-летний водитель, будучи лишённым права управления, управляя «Дэу Нексия», на большой скорости совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

В Новооскольском районе 9 июня в 17.20 на 6-м км а/д Н. Оскол — Н. Безгинка 20-летний водитель, студент БУПК, управляя а/м «Лифан», не выбрал безопасную скорость движения, при движении по закруглению проезжей части потерял управление и съехал в кювет с последующим опрокидывание авто. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    10 июня 2013 в 15:18
    Нужно быть особо внимательным на дороге, не только водителям, но и пешеходам..
  • (гость)
    11 июня 2013 в 05:53
    Устроить аварию на Плеханова надо умудриться!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»