Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине две администрации района оштрафовали за плохую воду и свалки

В сёлах Ильинка и Советское Алексеевского района в мае не проверили качество питьевой воды и запустили свалки


На Белгородчине две администрации района оштрафовали за плохую воду и свалки yristvnn.ru
Реклама
Читайте также

В мае текущего года специалистами территориального отдела управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Алексеевском районе была проведена плановая выездная проверка в отношении администрации Ильинского сельского поселения и администрации Советского сельского поселения с осуществлением лабораторных и инструментальных исследований, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки выяснилось, что в обоих сёлах не контролируют качество воды, не полностью проведены мероприятия по планировке территорий первого пояса зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения артезианских скважин № 1 и № 2, меры по своевременной ликвидации свалки ТБО на южной окраине села Ильинка приняты не были, допущено образование неорганизованной свалки твёрдых бытовых отходов по ул. Парковой села Советское, меры по своевременной ликвидации свалки ТБО также приняты не были.

За нарушения на обе администрации составлено 3 протокола об административных правонарушениях и привлечены к административной ответственности юридическое лицо по ст. 6.3 КоАП РФ; 2 должностных лица по ст. 6.5 КоАП РФ и ст. 8.2 КоАП РФ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»