Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вчера в Старом Осколе в ДТП погибла 20-летняя девушка

18-летний водитель за рулём выехал на встречку, врезался в другое авто, из-за чего его пассажирка скончалась

14:16, 11 июня 2013 ДТП 0 3001

Вчера в Старом Осколе в ДТП погибла 20-летняя девушка Фото УМВД УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера в 15.30 18-летний водитель на ВАЗе ехал по улице Пролетарской на большой скорости, машину занесло и выкинуло на полосу встречного движения. Там авто столкнулось с «Киа Спектра». В результате пассажирка молодого водителя скончалась на месте происшествия.

Другие аварии, к счастью, обошлись без летального исхода.

В Шебекинском районе в 7.40  64-летний пенсионер, управляя автомобилем «Богдан-2110», ехал по автодороге Белгород - Волоконовка, при повороте налево не предоставил преимущества в движении мотоциклу ИЖ «Планета-5» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал 22-летний мотоциклист.

В Белгороде в 17 часов 20 минут 59-летний водитель, охранник одного из областных вузов, на личной машине ЛуАЗ-969 на ул. Студенческой, в районе д. 4б, при перестроении совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения.

Около 20 часов 25-летний водитель на ГАЗ-330202, двигаясь задним ходом по ул. Железнякова, в районе дома № 19, совершил наезд на мужчину, который от удара упал на свою 4-летнюю дочь. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения.

В Валуйском районе около 2 часов ночи 21-летний молодой человек, экспедитор ООО «Скиф», управляя личным автомобилем ВАЗ-211440, двигаясь по автодороге с. Казинка — с. Посохово, не выбрал безопасную скорость, выехал на обочину, после чего съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель и 22-летняя пассажирка получили телесные повреждения.

Около 8 вечера 28-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, на равнозначном перекрестке ул. Речная — ул. Молодежная не уступил дорогу скутеру «Вайпер-Бустер» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал 15-летний водитель скутера.

В отношении отца подростка составлен административный протокол по с. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», сообщила пресс-служба областного УГИБДД.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»