Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцам предлагают олимпийские вакансии Сочи-2014

Среди требований к кандидатам профильный опыт работы, коммуникабельность и стрессоустойчивость

14:21, 11 июня 2013 Pабота 0 1268

Белгородцам предлагают олимпийские вакансии Сочи-2014 fresher.ru
Реклама
Читайте также

Чуть более полугода осталось до старта Олимпийских зимних игр Сочи-2014. Работать на Олимпиаде приедут специалисты со всех концов страны. Белгородцы также могут получить уникальный опыт проектной работы и заработать на Олимпийских играх.

Требуется весь спектр специалистов. Большая часть сотрудников будет работать на проекте «Сочи-2014» с сентября 2013 года до окончания Олимпийских и Паралимпийских игр в марте 2014 года. Это будут временные проекты различной протяженности (от 1 до 6 месяцев) в зависимости от выбранной специальности.

Служба исследований HeadHunter подготовила 20 вакансий, которые можно занять на сочинской Олимпиаде. И вот как выглядит список:

руководитель проектов (эстафета олимпийского огня), старший менеджер/менеджер протокола VIP-зон на объекте, оператор Call-центра, менеджер отдела бронирования и расчётов, менеджер по организации мероприятий и работе со зрителями, диспетчер на олимпийские объекты, водитель в олимпийский парк, старший менеджер по автобусным перевозкам, менеджер по прибытиям и отъездам, руководитель отдела по организации медицинской инфраструктуры, главный специалист по системам энергоснабжения олимпийских объектов, специалист коммунально-эксплуатационного отдела ГРЦ, старший менеджер по работе со СМИ, старший менеджер по телерадиовещанию, главный эксперт по информационной безопасности (Check Point), руководитель проектов (web-безопасность), старший менеджер в отдел по защите интеллектуальной собственности, старший менеджер отдела по обучению волонтеров-переводчиков, руководитель проектов по организации уборки олимпийских деревень, старший менеджер по уборке и утилизации отходов на олимпийском объекте.

Условия работы обсуждаются с кандидатами индивидуально, уровень заработной платы в вакансиях не указывается. Работодатель предоставляет оформление по ТК РФ, корпоративную мобильную связь, ДМС, бесплатное проживание в Сочи, бесплатную экипировку, обучение, вводные и специализированные тренинги.

Кроме вакансий оргкомитета «Сочи-2014» на период Игр увеличивают штат сочинские отели и рестораны, развлекательные центры, инженерные, эксплуатационные, транспортные компании и иные сервисные службы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»