Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сегодня поймали белгородца, который избил харьковского судью

Украинские пограничники задержали драчуна в автомобильном пункте пропуска «Журавлёвка»

16:13, 13 июня 2013 Происшествия, Общество, Закон 4 1347

Сегодня поймали белгородца, который избил харьковского судью thg.ru
Реклама
Читайте также

О сегодняшнем задержании 23-летнего белгородца на границе со ссылкой на пресс-службу Харьковского погранотряда сообщили сразу несколько украинских СМИ.

По неофициальным и неподтверждённым данным харьковского портала "Дозор", наш земляк развлекался в ночь с 12 на 13 июня в пивном ресторане "Старгород" в Харькове.

Там завязалась драка, участие в которой принимал судья одного из районных судов Харькова. Он получил от белгородца телесные повреждения, который, в свою очередь, с места происшествия скрылся.

Сегодня его задержали в пункте "Журавлёвка".

Россиянина передали сотрудникам украинской милиции. Для поимки подозреваемого правоохранители использовали систему «Барьер».
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    13 июня 2013 в 16:57
    за судью 10 лет минимум получит
  • (гость)
    13 июня 2013 в 17:10
    Судья тоже человек и имеет право на отдых, только как он будет судить и принимать решения после бурных ночных возлияний и развлечений? А во вторых, существует же Кодекс судебной этики Украины, где черным по белому в ст. 3 записано, что судья должен прилагать все усилия к тому, чтобы по мнению здравомыслящего, законопослушного и информированного человека его поведение было безупречным. Теперь пришьют нашему белгородцу какую ни будь политику, типа нападение на судью или подобное.
  • Харьковчанин (гость)
    14 июня 2013 в 14:24
    А на утро - были арестованы 3 милиционера, которые утихомирили раздебоширившегося и пьяного в стельку судью. Так что вот такие вот дела! Мы просим справедливости от Российских властей и их требований, чтобы было проведено объективное расследование и виновный судья понес кару, а милиционеров - честно выполнявших свой долг освободили.
  • (гость)
    14 июня 2013 в 21:06
    Фантомас разбушевался !
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»