Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Собственная скважина решит проблему водоснабжения

С мая по август собственники участков и домовладений, несмотря на век высоких технологий, вынуждены ждать дождей — воды в трубах на все огороды не хватает


Собственная скважина решит проблему водоснабжения burservis-ufa.ru
Реклама
Читайте также

Многие белгородцы сегодня мечтают обзавестись собственным домом вдали от городской духоты, поближе к природе, где можно развести сад или огород. Однако те, у кого уже есть свой участок, знакомы не только с положительными сторонами, но и с некоторыми превратностями. Всякий раз период летнего полива выявляет проблему нехватки водопроводной воды.

С мая по август собственники участков и домовладений, несмотря на век высоких технологий, вынуждены ждать дождей — воды в трубах на все огороды не хватает. Более того, пока садоводы увлечены поливом, все остальные лишаются возможности элементарно принять душ или помыть посуду.

Решение проблемы водоснабжения — бурение скважины и монтаж автономной системы водоснабжения. Такая практика уже достаточно широко распространена в других регионах, а теперь набирает обороты и у нас.

Стоит отметить, что строительство скважины, как и любого другого немаловажного объекта, весьма затратное дело. Поэтому, учитывая важность источника водоснабжения в доме, следует задуматься о том, кому доверить бурение скважины, ведь буровые работы должны выполняться с соблюдением строительных норм и правил.

Несоблюдение технологии бурения позволяет некоторым недобросовестным буровым фирмам значительно сбрасывать цены на бурение, жертвуя в ущерб клиенту конструктивными особенностями скважины. Например, все шире «предприимчивыми буровиками» предлагаются дешевые одноколоночные скважины с применением только пластмассовых труб.

Это заманчивые ценовые предложения, но на выходе клиент получает конструктивно «хрупкую» скважину, повышенную вероятность загрязнения водоносных горизонтов грунтовыми верхними водами, стоками из септиков (выгребных ям) ввиду отсутствия обсадной (отсекающей) металлической колонны, а это, в свою очередь, может привести к преждевременному выходу из строя пробуренной скважины, повышению риска заболевания инфекционными болезнями.

Бурение скважины — это ключевой и самый важный этап создания автономной системы водоснабжения своего дома. Поэтому доверять такую работу следует профессионалам, которые не только дадут предварительную консультацию, оценят гидрогеологические возможности вашего участка, пробурят скважину, но и дадут рекомендации по дальнейшей её эксплуатации.

ООО «Гидроинжстрой-ЮГ» занимается бурением любых типов скважин под ключ в Белгородской, Курской и Воронежской областях. Компания зарекомендовала себя среди крупных промышленных предприятий области, а теперь предлагает свои услуги частным клиентам. Подробную информацию о ней можно найти на сайте www.burovik31.ru.

г. Белгород, ул.К. Заслонова д. 161

Телефоны: (4722) 21-15-43,

21-16-19 (факс)

(910) 329-22-06

E-mail: bel@burovik.ru

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»