Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вчера белгородец протаранил бетонную опору моста и погиб

Направляясь в Старый Оскол, мужчина не справился с управлением, что привело к трагедии

10:44, 18 июня 2013 ДТП 0 1276

Вчера белгородец протаранил бетонную опору моста и погиб nsknews.info
Реклама
Читайте также

17 июня 2013 года в 23 часа 36 минут на автодороге Короча — Горшечное в районе села Песчанка Старооскольского городского округа водитель, управляя автомобилем ВАЗ -21093, двигаясь со стороны города Губкин в сторону города Старый Оскол, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал на правую обочину с последующим наездом на бетонную опору моста. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте аварии.

Всего в регионе за прошедшие сутки случилось шесть ДТП, пять человек получили травмы.

В 6.10 на автодороге Алексеевка — Ильинка Алексеевского района водитель, управляя автомобилем ВАЗ-210740, двигаясь со стороны города Алексеевка в направлении села Ильинка, не выбрала скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справилась с управлением, съехала с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомобиля госпитализирована в Алексеевскую центральную районную больницу.

17 июня в 10.55 в посёлке Волоконовка по улице Курочкина водитель, управляя автомобилем КамАЗ-65115, двигаясь со стороны улицы Крупской, на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП велосипедист госпитализирован в Волоконовскую центральную районную больницу.

17 июня в 11 часов 04 минуты на автодороге Крым — Ивня — Ракитное Ракитянского района водитель, управляя автомобилем ВАЗ-11113, двигаясь со стороны посёлка Ракитное в направлении села Васильевка, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель госпитализирован в хирургическое отделение Ракитянской центральной районной больницы. Спасатели вытаскивали пострадавшего из машины с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

17 июня в 17 часов 55 минут в Белгороде по улице Железнякова водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2111 «БОГДАН», совершил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход госпитализирована в муниципальную городскую клиническую больницу № 1.

17 июня в 18 часов 30 минут на автодороге Спутник — Чичерина — Ротонда Белгородского района водитель, управляя автомобилем ВАЗ -217230, двигаясь со стороны улицы Кутузова в направлении улицы Чичерина, на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-211340. В результате ДТП водитель ВАЗ-211340 госпитализирован в муниципальную городскую клиническую больницу № 1.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»