Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине может появиться медовый курорт

Одобрение получили две идеи по реализации белгородского мёда в проекте «Народная экспертиза»

10:57, 18 июня 2013 Общество 0 1040

На Белгородчине может появиться медовый курорт adigea.aif.ru
Реклама
Читайте также

О том, куда же деть тонны мёда, белгородцы думают уже давно. На сайте "Народной экспертизы" появляются всё новые предложения.

И вот на заседании экспертной комиссии по рассмотрению проекто одобрение получили две идеи по реализации белгородского мёда.

«Производство медовых гранул» – так называется первая идея, одобренная в ходе работы экспертов. Автор предлагает привлечь инвесторов для организации на территории Белгородской области предприятия по производству медовых гранул. Жидкий вязкий мёд приобретает удобную для применения в производстве форму твердых гранул, при этом сохраняя все свои полезные свойства и аромат.

«Медовые гранулы могут быть интересны всем, кто использует мед, и медовые ингредиенты в своем производстве — например, пищевой, алкогольной, косметической промышленности», — отметил автор идеи. А сырьё для производства могут поставлять местные товаропроизводители мёда.

Вторая идея — создание медового курорта в Белгородской области. Всем его посетителям предложат различные формы лечения с применением мёда на основе как традиционной, так и народной медицины. 

В заключение комиссия признала, что оптимальным вариантом реализации идей станет участие исполнителей в программе «Поддержка начинающих фермеров на 2012 - 2014 годы».

Поскольку в этом году прием заявок для участия в программе закончен, члены комиссии предложили реализовать проекты в 2014 году, сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ ОАУ «Институт региональной кадровой политики».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»