Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине началось производство стикеров для пьяных водителей

Этот квадрат оранжевого цвета будут клеить любителям выпить за рулём спереди и сзади машины

16:28, 18 июня 2013 Транспорт, Общество, Закон 0 1118

На Белгородчине началось производство стикеров для пьяных водителей newsfiber.com
Реклама
Читайте также

Постановлением 234-пп утверждено описание знака, а также установлено, что он выдаётся водителю после вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания.

Областному государственному унитарному предприятию «Белрегионинфо» во взаимодействии с УМВД России по Белгородской области правительство поручило организовать работу по изготовлению специальных знаков и передаче их в ГИБДД для выдачи водителям.

Напомним, областной закон № 176 «О мерах по предупреждению управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения» был принят в целях создания эффективной системы мер, направленных на предупреждение случаев управления авто лицами, находящимися в состоянии опьянения.

Так, при привлечении водителя к ответственности за совершение правонарушений при управлении машины в состоянии опьянения он на весь срок лишения его прав обязан поместить на принадлежащие ему транспортные средства специальный знак.

Это квадрат оранжевого цвета со стороной 150 мм, который помещается спереди и сзади автомобиля, говорится на официальном сайте губернатора и правительства региона.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»