Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине воспитательница заплатит 15 тысяч штрафа за рукоприкладство

В январе этого года она ударила 2-летнего мальчика по голове за то, что тот уронил на пол хлеб


На Белгородчине воспитательница заплатит 15 тысяч штрафа за рукоприкладство altaynews.kz
Реклама
Читайте также

Мировой суд Вейделевского района вынес приговор по уголовному делу в отношении 56-летнего помощника воспитателя детского сада 56-летней. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

В суде установлено, что в январе прошлого года родители одного из воспитанников младшей группы детского сада в посёлке Викторополь были вынуждены обратиться в полицию с заявлением о том, что помощница воспитателя грубо обращается с детьми и допускает рукоприкладство.

При проверке всё подтвердилось. Выяснилось, что 21 января этого года во время обеда двухлетний воспитанник младшей группы уронил хлеб на пол, и помощник воспитателя ударила мальчика по голове. После обращения родителей ребёнка в правоохранительные органы она уволилась из детского сада по собственному желанию.


На предварительном следствии и в судебном заседании женщина отрицала побои, однако собранные доказательства позволили изобличить её в преступлении.

Суд признал воспитательницу виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»