Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Губкина с психическими отклонениями изнасиловал мать знакомого

Следствие требует принудительного лечения

11:02, 21 июня 2013 Происшествия, Общество, Закон 0 1467

Житель Губкина с психическими отклонениями изнасиловал мать знакомого yuriblog.ru
Реклама
Читайте также

Происшествие случилось ещё 3 ноября прошлого года. 23-летний губкинец пришёл в гости к своему знакомому, но того дома не было. Дверь открыла 58-летняя мама и сказала, что сына нет.

Понимая, что в доме больше никого нет, молодой мужчина предложил женщине раздеться и вступить с ним в половую связь. Получив отказ, мужчина избил женщину и, подавив её сопротивление, изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера, после чего ушёл.

Но парень забыл в квартире свой мобильный телефон и не постеснялся вернуться, хотя видеть его там явно не хотели.

После происшедшего обвиняемый на территории Белгородчины находиться больше не захотел. Полицейские разыскали его в Краснодарском крае с пакетом марихуаны.

Изобличенный в совершении противоправного деяния мужчина является инвалидом детства по психическому заболеванию. По заключению психолого-психиатрической экспертизы в момент совершения противоправного деяния и после него он страдал психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в стационаре с интенсивным наблюдением.

Следствие собрало достаточные доказательства причастности фигуранта к ноябрьским событиям, в связи с чем уголовное дело направлено в суд с постановлением о применении принудительного лечения, сообщает пресс-служба ведомства.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»