Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Крупный чиновник Вейделевки попался на взятке в 300 тысяч

Работник администрации утверждал, что сотрудники строительной фирмы некачественно работают и за молчание мужчине надо заплатить

15:12, 21 июня 2013 Происшествия, Коррупция 6 2865

Крупный чиновник Вейделевки попался на взятке в 300 тысяч zp.comments.ua
Реклама
Читайте также

Сотрудники Управления противодействия коррупции УМВД России по Белгородской области совместно с коллегами из центрального аппарата МВД с поличным задержали работника вейделевской администрации - сразу же после получения им взятки в сумме 300 тысяч рублей.

Гендиректор одной из строительных фирм области, выигравшей аукцион на муниципальные контракты по капитальному ремонту сельских клуба и Дома культуры, передал руководящему проектом работнику администрации за подписанные акты приёма выполненных работ денежное вознаграждение в сумме 150 тысяч рублей.

Но этой суммы чиновнику показалось мало. Он начал "нажимать" на директора фирмы, утверждая, что нашёл много недостатков работы строителей. И за молчание попросил ещё 150 тысяч.

Задержание чиновника, получившего взятку в сумме 300 тысяч рублей, полицейские провели прямо возле здания администрации Вейделевского района.

Как сообщил старший следователь Валуйского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Белгородской области Дмитрий Максимчук, в отношении работника администрации уже возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ — получение взятки в крупном размере. Ведётся следствие.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    24 июня 2013 в 10:35
    А почему без имен? Страна должна знать имена своих героев....героев нашего времени(((
  • (гость)
    26 июня 2013 в 13:39
    Люди сколько желчи в вас какие вы злые не зная человека так с ненавистью высказываться, а может этого человека подставили чтобы прикрыть более крупную нечесть. Как правило жертвами становиться обычные трудяги клерки, которые тянут на себе всю работу а медали и ленточки перерезают и ездят по за границам, имеют кучу недвижимости и двадцати летних преуспевающих и супер талантливых детишек, жен бизнесмейш и т.д. Задумайтесь прежде чем писать...... И если смелые так чего же не пишите свое имя????!!!!!
  • Владимир (гость)
    26 июня 2013 в 16:28
    -а может этого человека подставили чтобы прикрыть более крупную нечесть-
    Так и есть,мона даже догадатся кто
    http://veidadm.ru/
  • (гость)
    26 июня 2013 в 23:37
    Что здесь гадать естественно те у кого есть деньги они на "взятке" не ловиться, ведь им даже " честь" отдает все также полиция.....
  • (гость)
    01 декабря 2013 в 00:11
    нет, уважаемый, вы не правы. этот человек начальник ОКСА Борзенко. при задержании грозился что сдаст и главу и всех кто был замешан в этой истории, сразу после этого из администрации были уволены 3 высокопоставленных чиновника, а глава работает до сих пор, но получил конкретных люлей от губернатора Савченко и сечас находиться под его пристальным вниманием
    Владимир (гость) 26 июня в 17:28

    -а может этого человека подставили чтобы прикрыть более крупную нечесть-Так и есть,мона даже догадатся кто http://veidadm.ru/
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»