Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине две женщины выращивали коноплю на своих участках

Обе заявили полицейским о том, что выращивали кусты для прикорма скота

16:10, 21 июня 2013 Общество, Закон 1 2627

На Белгородчине две женщины выращивали коноплю на своих участках kharkov.comments.ua
Реклама
Читайте также

В Яковлевском и Валуйском районах на территории частных домовладений сотрудники полиции уничтожили больше тысячи кустов конопли. Самый большой улов попался у жительницы Валуек — 1 018 кустов.

Владелица богатого урожая — 42-летняя многодетная неработающая мать. Она объяснила участковому уполномоченному, что выращивала растение для прикорма скота. Теперь растения уничтожены, а по факту незаконного культивирования наркосодержащих растений ОМВД России по Валуйскому району проводится доследственная проверка.

Другая владелица кустов наркосодержащей травы оказалась пенсионеркой — жительницей села Пушкарное Яковлевского района, её владения тоже заметил участковый. И ему она также объяснила, что конопля у неё — для корма свиньям.

Но, учитывая то, что ранее жительница Пушкарного уже привлекалась к ответственности за культивирование наркосодержащих растений, в отношении женщины  решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 231 УК РФ «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества».

За данное преступление Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет, сообщила пресс-служба областного УМВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    01 июля 2013 в 16:11
    Рабам не положено иметь в жизни удовольствия, поэтому прикормленные холуи в погонах из кожи вон лезут, чтобы показать свою "значимость".
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»