Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Четверо белгородцев пострадали от взрыва боевого снаряда

Вчера молодые люди жарили шашлык на природе, когда их костёр взорвался

09:02, 24 июня 2013 Происшествия, Общество 4 1881

Четверо белгородцев пострадали от взрыва боевого снаряда Фото ГУ МЧС РФ по Белгородской области
Реклама
Читайте также

23 июня 2013 года в 23 часа 04 минуты в единую дежурную диспетчерскую службуКорочанского района поступило сообщение о том, что в селе Спорное в лесополосе произошел взрыв предположительно снаряда времен Великой Отечественной войны, от которого пострадало четверо местных жителей, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС.

Молодые люди решили пожарить на природе шашлык, взрыв произошёл прямо в разведённом костре.

Один из пострадавших госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы Корочанского района, ещё один пострадавший госпитализирован в Белгородскую областную клиническую больницу. Ещё двое пострадавших после оказания медицинской помощи отпущены на амбулаторное лечение.

В настоящее время участок местности, в котором произошёл взрыв, оцеплен. На месте происшествия работают сотрудники УМВД России по Белгородской области и специалисты отделения взрывотехнических работ ГУ МЧС России по Белгородской области на предмет выявления припасов времен Великой Отечественной войны.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • 24 июня 2013 в 09:13
    Скорее всего это были черные копатели. abuyz какая-то насчёт костра. Не бывает такого, чтоб костры взрывались из-за бомбы под землёй
  • (гость)
    24 июня 2013 в 09:57
    вот это отдохнули ребята...
  • (гость)
    24 июня 2013 в 21:01
    (Не бывает такого, чтоб костры взрывались из-за бомбы под землёй) Очень даже бывает,у нас в Воронеже лет десять назад в соседнем дворе детвора жгла костерок после субботника,так вот в земле как раз под кострищем мина была времен ВОВ.Оставшиеся в живых говорили,что сначала зашипела,а потом рванула.Так вот одного даже до больницы не успели довезти,погиб.
  • (гость)
    25 июня 2013 в 12:28
    Хорошо комментировать, когда не знаешь всей правды. Несколько мин в Спорнянском лесу лежали просто на виду и местные жители об этом знали, и не раз сообщали в сельский совет, но наши власти отвечали, что нет саперов в районе. А у нас как бывает, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. И вот грянул гром! Не дай бог такого никому, потому что ребята на всю жизнь останутся инвалидами! А каково теперь их родителям, женам и детям!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»