Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные на дорогах погибли шесть белгородцев

Всего в области за субботу и воскресенье зарегистрировано 13 ДТП

10:25, 24 июня 2013 ДТП 0 2311

За выходные на дорогах погибли шесть белгородцев Фото областного УМВД УГИБДД
  • Фото областного УГИБДД -
  • Фото областного УГИБДД -
  • Фото областного УГИБДД -
  • Фото областного УГИБДД -
Реклама
Читайте также
 

В Старом Осколе 22 июня в 12 часов 30 минут на пр. Угарова в районе дома № 18г 43-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21144, при выполнении  разворота не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м «Дэу Матиз», движущимся со встречного направления под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу Матиз» от полученных травм скончался на месте происшествия.

23 июня в 1 час 15 минут на а/д в районе с. Храпово Валуйского района 21-летний водитель, управляя а/м Иж-2717230 без прав, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении а/м «Чери» под управлением 20-летнего водителя и совершил с ним столкновение с последующим опрокидыванием а/м «Чери» в кювет. В результате ДТП водитель а/м «Чери» от полученных травм скончался на месте происшествия, а его пассажирка — 18-летняя девушка - получила телесные повреждения.

В Белгороде 23 июня около 7 часов на ул. Конева в районе д. 19 31-летний водитель, управляя мотоциклом «Хонда» без номеров, двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный слева в районе ООТ а/м «Хонда Аккорд» в отсутствие водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Краснояружском районе 23 июня в 12 часов 50 минут на 1-м км а/д Графовка — Поповка 43-летний водитель, управляя а/м «Шевроле Клан», не справился с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием авто. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в машине скорой помощи при доставлении в лечебное учреждение.

В Прохоровском районе 23 июня в 13 часов 50 минут на а/д в районе с. Холодное 59-летний водитель, управляя а/м «Хёндай Акцент», не справился с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Ровеньском районе 23 июня в 0 часов на 65-м км а/д Россошь — Старобельск, в 3 км от п. Ровеньки, 32-летний водитель, управляя а/м «Ауди А-4», совершил наезд на вышедшую на проезжую часть с правой обочины 35-летнюю женщину с последующим съездом а/м в кювет. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»