Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Валуйские полицейские подозреваются в избиении бывшего коллеги

Потерпевший написал в ОВД заявление, теперь его проверяют следователи

10:14, 25 июня 2013 Общество, Закон 1 961

Валуйские полицейские подозреваются в избиении бывшего коллеги how.qip.ru
Реклама
Читайте также

Бывший сотрудник полиции написал в своём заявлении о том, что в январе находился в валуйском отделе полиции в бухгалтерии по личным делам. Встретившиеся ему в помещении отдела двое сотрудников уголовного розыска без объяснения причин в служебном кабинете избили его. После чего потерпевшему удалось покинуть отдел полиции.

Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих сотрудников уголовного розыска ОМВД России по г. Валуйки и Валуйскому району, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

В случае установления вины сотрудников они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает СУ СК РФ по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • олег некрасов (гость)
    25 июня 2013 в 17:15
    а что усб увд проводит проверку по данному заявлению и притуплению, в пользу своих коллег сотрудников омвд, один сотрудник как работал так и работает как не в чем не бывало! Руководство УВД, Прокуратуры ,СК РФ смотрит на зто как не в чем не бывало, как так и надо! 25.06.13 в управление увд, су ск, прокуратуры поданы ходатайство об отстранения от занимаемой должности сотрудника ОВД Генераленко, но ответ по настоящие время не дан! 21.06.2013 подано ходатайство о заключения под стражу сотрудников ОВД Генераленко и Дружинина, но ответов нет, сотрудники разгуливают и умиляются!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»