Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде маршрутка сбила пешехода, перебегавшего на красный

59-летний мужчина поплатился за нарушение ПДД на перекрёстке улицы Белгородского полка и проспекта Гражданский

10:33, 26 июня 2013 ДТП 2 1732

В Белгороде маршрутка сбила пешехода, перебегавшего на красный pushkin.ru
Реклама
Читайте также
 

Всего на Белгородчине 25 июня случилось семь ДТП, в которых пострадали десять человек.

В 13 часов 45 минут в областном центре 52-летний водитель, управляя автобусом ПАЗ-320500, ехал по маршруту №103А п. Разумное — «Энергомаш», когда на перекрёстке ул. Белгородского полка и пр. Гражданский совершил наезд на 59-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

В 8 часов 20 минут, 53-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21101, двигаясь по ул.Сумской в районе д.521, не выдержал безопасную дистанцию до остановившегося впереди на запрещающий сигнал светофора а/м «Чери», под управлением 25-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 64-летняя женщина — пассажир автомобиля ВАЗ-21101 — получила телесные повреждения.

Около 19 часов 60-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21150, двигаясь по пр. Ватутина, на пересечении с ул. Костюкова выполняя левый поворот, не предоставил преимущества в движении мотоциклу «Днепр» под управлением 36-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

В Прохоровском районе около 11 часов 31-летний водитель, будучи лишенным права управления, управляя а/м ВАЗ-21214, двигаясь из с.Лучки в направлении п.Яковлево, выполняя левый поворот на 4 км а/д Яковлево — Прохоровка — Скородное, не предоставил преимущества в движении а/м ВАЗ-21099 под управлением 32-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП оба водителя и два пассажира а/м ВАЗ-21099, 30-летняя женщина и 5-летняя девочка, получили телесные повреждения.

В Старом Осколе в 10 часов 30 минут на пр.Молодежный в районе дома №34 мкр-н Макаренко, 29-летний водитель, управляя а/м «Тойота Камри», совершил наезд на 62-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

В Белгородском районе в 20 часов 30 минут, 17-летний водитель, управляя скутером UIRAGO, двигаясь со стороны ул. Молодёжной в направлении ул. Школьной с. Солохи, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении а/м ВАЗ-21099 под управлением 59-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения

В Волоконовском районе в 23 часа 15 минут, на ул.Чехова п.Волоконовка, 23-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-211540, совершил наезд на 36-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода, из за стоящего на левой обочине автомобиля КамАЗ. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2013 в 10:58
    Люди, куда вы так торопитесь? На тот свет?
  • (гость)
    26 июня 2013 в 17:32
    А вы заметили, что в основном ДТП происходят на перекрёстках. По идее они должны патрулироваться или просматриваться видеокамерами, но судя по поведению некоторых крутых этого нет.
    Левый поворот с правого ряда уже в порядке вещей, или выезд на перекрёсток, обогнав стоящую на светофоре колонну.
    Где наша полиция! Или теперь она сидя в кабинете под кондиционером рассматривает фотки с камер, или патрулирует центр на предмет не правильной парковки. Вот и вся деятельность. За что повышать зарплату то, А?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»