Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские активисты экоотрядов будут получать 500 рублей в месяц

В преддверии Дня молодёжи лучшим защитникам природы мэр выделил стипендию

10:48, 26 июня 2013 Благоустройство, Общество 1 957

Белгородские активисты экоотрядов будут получать 500 рублей в месяц Фото пресс-службы администрации Белгорода
Реклама
Читайте также

Первый заместитель главы администрации Белгорода Юрий Галдун и начальник управления молодёжной политики Геннадий Ершов вручили 51 студенту сертификаты на получение стипендии мэра.

Среди награждённых — участники акций «Дни леса», «Сохраним зелёный газон», «Белому городу — чистые улицы», «Белому городу — чистый транспорт». За свои успехи ребята будут ежемесячно получать стипендию 500 рублей в течение года.

Отметим, что в областном центре действует 17 экологических молодёжных отрядов. В них трудится более одной тысячи человек. С их участием проходят многочисленные субботники, уличные акции, проводится мониторинг состояния озеленения города, сообщила пресс-служба мэрии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Андрей (гость)
    26 июня 2013 в 12:08
    Приезжайте в Шебекино! Тут для вас работы хватит с лихвой... Обратите особое внимание на ОАО "Шебекино-мел", дир-р г-н Селиванов-младший. Уже не первый год завод в основном ночью выбрасывает из трубы огромное количество мелового порошка который засыпает как снегом все вокруг, автомобили, людей... Приезжайте утром и сфотографируйте автомобили во дворах, они все одного цвета по утрам, белого. Управы нет ни какой на прохиндея Селиванова. На смену фильтров у него якобы нет денег. А когда приезжал на завод Савченко, завод стоял...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»