Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяного белгородца поймали на украденном велосипеде

До этого дебошир успел разбить зеркала заднего вида автомобиля, припаркованного возле дома на Богданке

13:20, 26 июня 2013 Происшествия, Закон 0 1054

Пьяного белгородца поймали на украденном велосипеде rus.ruvr.ru
Реклама
Читайте также

Во время дежурства сотрудники ППС обратили внимание на велосипедиста, который явно находился в состоянии опьянения. Полицейские сочли необходимым остановить мужчину, так как он вполне мог стать жертвой дорожно-транспортного происшествия или сам его совершить.

Как выяснилось чуть позже, полицейские остановили мужчину не напрасно. 29-летний житель областного центра передвигался на похищенном велосипеде, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Мужчина украл велосипед в парке Победы. Владелец передвижного средства непредусмотрительно оставил его у пешеходного моста, а злоумышленник воспользовался ситуацией. Кроме того, установлено еще одно правонарушение, к которому был причастен злоумышленник.

Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил зеркала заднего вида автомобиля, припаркованного возле одного из домов проспекта Богдана Хмельницкого. 

Отделом № 4 СУ УМВД России по г. Белгороду было возбуждено два уголовных дела — по факту умышленного повреждения имущества и по факту кражи. В настоящее время неоднократно судимый житель областного центра привлекается к уголовной ответственности мировым судом Западного округа г. Белгорода за совершение преступлений, предусмотренных ст. 30 ч. 3, ст. 158 ч. 1 УК РФ.

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведётся следствие.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»