Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области начали формировать новую губернаторскую сотню

В этом году список впервые будет сформирован на основе резерва управленческих кадров

15:24, 26 июня 2013 Общество 2 1187

В Белгородской области начали формировать новую губернаторскую сотню belnovosti.ru
Реклама
Читайте также

25 июня члены совета по кадровой политике при губернаторе региона утвердили новый список первой губернаторской сотни. Напомним, что «губернаторской сотней» называют список приоритетных инвестиционных проектов, реализуемых под контролем губернатора области. На сегодняшний день в число участников этой программы уже вошли 28 представителей государственной власти, местного самоуправления и бизнеса.

Предложить свою кандидатуру может любой инициативный белгородец при соответствии определённым требованиям. Его возраст не должен превышать 50 лет, необходимо наличие учёной степени или двух и более высших образований, участие хотя бы в одном успешно реализованном проекте в качестве руководителя или в составе команды управления проектом. Помимо прочего учитываются и личностно-деловые качества претендента.

По словам начальника департамента внутренней и кадровой политики региона Валерия Сергачёва, формироваться сотня будет постепенно. Через полгода должны поступить предложения из муниципалитетов, из департаментов по направлению людей в высший кадровый резерв, из которых в последствии выберут наиболее перспективных и включат в список губернаторской сотни.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    26 июня 2013 в 17:21
    И называться они будут "черносотенцами", не так ли?
  • (гость)
    29 июня 2013 в 08:17
    Когда я заглянул в этот список, то сразу увидел, что ничего не выйдет. Это был список на раздачу квартир, а нужен был список людей, умеющих работать. (Ильф и Петров)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»