Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде появится молодёжный парламент

Кроме того, на предприятиях города появятся Советы молодых специалистов

16:31, 26 июня 2013 Общество 1 1224

В Белгороде появится молодёжный парламент Фото пресс-службы администрации Белгорода
Реклама
Читайте также

Сегодня состоялось заседание Совета по молодёжной политике при главе администрации Белгорода. Участие в нём приняли заместитель начальника департамента образования, культуры, спорта и молодёжной политики Ольга Медведева, активисты молодёжных общественных организаций и объединений.

С отчётом о проделанной работе за 2012 год выступил начальник управления молодёжной политики Евгений Ершов. По его словам, в городе было организовано большое количество военно-патриотических, экологических, спортивных, культурных акций. Проводились молодёжные форумы и слёты.

Особое внимание уделялось работе с талантливой молодёжью: 20 студентов и аспирантов стали стипендиатами мэра. Одним из главных событий стало подписание Сергеем Боженовым целевой программы «Молодёжь — Белому городу» на 2012 - 2016 годы.

В документе определены основные векторы развития молодёжной политики: взаимодействие с талантливой и рабочей молодёжью, духовно-нравственное и патриотическое воспитание, продвижение интернет-проектов.
В рамках программы планируется продолжить работу по созданию советов молодых специалистов на предприятиях города.

Разработаны проекты «Молодёжное рекрутинговое агентство на основе краудсорсинга», «Банк свободного времени», «Молодёжная инициативная площадка». Они направлены на раскрытие творческого потенциала, трудоустройство, организацию досуга молодёжи. В планах  создание в городе молодёжного парламента, сообщила пресс-служба городской администрации.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    27 июня 2013 в 16:18
    Угадайте - кто войдет в молодежный парламент? Молодцы! Угадали - дети нынешних парламентариев! А что? Это тоже династия.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»