Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Завтра и послезавтра на Белгородчине ожидается жара в плюс 35 градусов

Спасатели просят жителей региона не разводить костров, опасаясь частых пожаров

16:46, 26 июня 2013 Город, Общество, Погода 1 1330

Завтра и послезавтра на Белгородчине ожидается жара в плюс 35 градусов
Реклама
Читайте также

27 и 28 июня на территории Белгородской области ожидается опасное явление погоды — сильная жара, значение максимальной температуры воздуха будет достигать 35 градусов тепла.

Главное Управление МЧС России по Белгородской области ввиду летнего пожароопасного сезона обращает внимание на меры пожарной безопасности:

исключите поездки в лесные массивы, будьте осторожны при обращении с огнём (особенно открытым). Избегайте воздействия повышенной температуры. Носите светлую воздухопроницаемую одежду (желательно из хлопка) с головным убором.

Помните, что обожженная кожа перестает выделять пот и охлаждаться. Передвигайтесь не спеша, старайтесь чаще находиться в тени. Не употребляйте пиво и другие алкогольные напитки, это приведет к ухудшению общего состояния организма.

При тепловом поражении немедленно перейдите в тень, на ветер или примите душ, медленно выпейте много воды. Постарайтесь охладить свое тело, чтобы избежать теплового удара. В случае потери сознания кем-то из окружающих, проведите реанимационные мероприятия (делайте массаж сердца и искусственное дыхание).
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    26 июня 2013 в 17:18
    Вообще то такие дни надо актировать. Как рабочим, выполняющим работы на открытых площадках, находится в тени?
    Я думаю, что об этом должно побеспокоится Правительство, как РФ, так и региональное, а особенно здравоохранение. А то только лекции о вреде курения читать.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»