Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Валуйках ветерана войны избили и отобрали 16 тысяч рублей

90-летняя женщина смогла связаться с родственниками после того, как преступники ушли из её дома

08:57, 27 июня 2013 Криминал 2 1548

В Валуйках ветерана войны избили и отобрали 16 тысяч рублей Фото пресс-службы областного УМВД
Реклама
Читайте также

24 июня поздно ночью в дежурную часть обратились родственники старушки. Выяснилось, что ночью в дом пенсионерки через окно залезли грабители.

16 тысяч рублей едва не стоили ей жизни, и сейчас ветеран Великой Отечественной войны с ужасом вспоминает случившееся.

Избитая и связанная пожилая женщина смогла после того, как преступники ушли, связаться с родственниками. Именно они увидели жуткую картину преступления и сообщили об этом в полицию.

Начальник полиции ОМВД России по городу Валуйки и Валуйскому району Александр Воронов сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ — грабёж, причинённый с угрозой применения насилия. 

Стражи правопорядка тщательно обследовали буквально каждый сантиметр места происшествия. Работа по розыску подозреваемых велась одновременно по нескольким направлениям и это позволило оперативникам в течение нескольких часов задержать одного из подозреваемых.

Расследование преступления продолжается, задержанный даёт показания. Вполне вероятно, что до вынесения приговора подозреваемый будет находиться под стражей.

Полицейские ищут второго преступника, сообщила пресс-служба областного УМВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    27 июня 2013 в 16:27
    Уверена, что в детстве задержанный *** мучил животных, бил слабых, тырил по карманам мелочь. Теперь очередь дошла и до пожилого, немощного человека. Надеюсь, что в старости с ним поступят также. Пока не поздно, оглянитесь вокруг, если увидите, что малолетка издевается над животным - знайте, растет маньяк и убийца, тащите его в полицию или надерите ему задницу самостоятельно.
  • (гость)
    01 июля 2013 в 12:38
    имена-фамилии не раскрываются, поэтому делаем вывод, что с вероятностью 99% столь обожаемые властями "трудолюбивые мигранты" поработали
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»