Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сотрудник белгородского МОТОТРЭРа подозревается в превышении полномочий

В апреле 2012 года он решил помочь другу зарегистрировать авто с красивыми номерами

14:43, 27 июня 2013 Происшествия, Коррупция 2 1388

Сотрудник белгородского МОТОТРЭРа подозревается в превышении полномочий legalneed.ru
Реклама
Читайте также

Для того чтобы провернуть аферу, подозреваемый от имени сослуживца составил два договора купли-продажи автомобиля от знакомого и обратно. Также написал заявление от имени этого сотрудника МОТОТРЭРа о регистрации автомобиля с присвоением номера с одинаковыми буквами.

В результате коллеге подозреваемого были начислены налоговые платежи за несуществующий автомобиль, кроме того, не зная о манипуляциях с документами, он предоставил недостоверные сведения о доходах за 2012 год, без указания наличия в собственности автомобиля и наличия денежных средств в результате его продажи, что могло повлечь для него неблагоприятные последствия по службе, установленные Федеральным законом «О полиции» и Федеральным законом «О противодействии коррупции», сообщает пресс-служба СУ СК Белгородской области.

Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего инспектора безопасности дорожного движения отделения № 1 МОТОТРЭР ГИБДД УМВД России по Белгородской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Продожается расследование.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    27 июня 2013 в 21:02
    Правовед Заздравных превышает эти должностные полномочия с постоянной активностью(бывший предоблсуда,сейчас референт при губернаторе)
  • (гость)
    16 августа 2013 в 18:16
    это точно тот еще он ворюга
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»