Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяного белгородца, по вине которого в ДТП пострадал человек, осудили на два года

По словам медиков, пострадавший получил многочисленные и тяжкие переломы

15:11, 27 июня 2013 Происшествия, Закон 0 1988

Пьяного белгородца, по вине которого в ДТП пострадал человек, осудили на два года diapazon.kz
Реклама
Читайте также

Авария произошла 27 ноября 2012 года. Пьяный житель Белгородского района ехал на своём ВАЗе по дороге Майский — Белгород.

Двигаясь в темное время суток без включенных световых приборов, водитель-нарушитель выехал сначала на свою обочину, а затем — на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с «Пежо».

В результате этого ДТП водитель иномарки потерял управление, оказался на встречной полосе и врезался в «Опель». Водитель «Пежо» с многочисленными переломами и травмами был доставлен в больницу. Врачи квалифицировали причиненный его здоровью вред как тяжкий, сообщили в областном УМВД.

Уголовное дело, возбужденное в отношении виновного водителя по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) по окончании расследования было передано в суд.

Судья Белгородского районного суда вынес решение. Водитель ВАЗ-21053 приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года в колонии поселении с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»