Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Валерий Скруг будет представлять белгородский парламент в Госдуме

Его выбрали открытым голосованием на заседании областной Думы

16:44, 27 июня 2013 Общество, Правительство 3 1391

Валерий Скруг будет представлять белгородский парламент в Госдуме belgorod.bezformata.ru
Реклама
Читайте также

Сегодня на двадцать восьмом заседании областной Думы депутаты утвердили изменения в структуре законодательного собрания и поправки в регламент.

Комментируя нововведение, спикер Думы Иван Кулабухов сказал, что региональным законодателям предстоит большая работа с федеральными органами власти: «Вы видите, на проводимых комитетах, круглых столах идёт много предложений, которые надо продвигать на федеральном уровне. Многие регионы давно имеют своих представителей в Москве, которые занимаются интересами субъекта федерации, представляют федеральные законы», — отметил Иван Николаевич, и предложил кандидатуру депутата Валерия Скруга.

«Валерий Степанович имеет большой законодательный опыт работы и в Государственной Думе и в Федеральном Собрании РФ. Он будет грамотно выстраивать коммуникации с обеими палатами парламента и представлять выдвигаемые нами законы на федеральном уровне», — пояснил председатель регионального парламента.

Открытым голосованием депутатский корпус избрал Валерия Скруга на пост заместителя председателя, который будет занимать эту должность на общественных началах, сообщила пресс-служба Белгородской областной Думы.

СПРАВКА

Валерий Скруг родился 20 июня 1963 года. Трижды избирался депутатом областной Думы — 3-го, 4-го и 5-го созывов. В Думе 5-го созыва с октября 2010 г. по май 2011 г. возглавлял комитет по экономическому развитию, предпринимательству и инновационной деятельности. В мае 2011 года досрочно сложил полномочия в связи с переходом в Государственную Думу 5-го созыва. Вновь избран в белгородскую Облдуму 14 октября 2012 года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Валерий (гость)
    28 июня 2013 в 08:17
    Сколько же нужно иметь представителей от области в Москве. Чем тогда занимаются Депутаты ГД и Члены СФ РФ от нашей области, они, что не могут сделать то, что вменяется Скругу.
  • (гость)
    28 июня 2013 в 11:39
    Ну надо же его куда то пристроить,как же без него,чтобы знали ,что без него нельзя грамотно выстраивать коммуникации,вообщем надо чем то заниматься,лишь бы не работать!
  • (гость)
    29 июня 2013 в 14:24
    Положительно, почта и телеграф перестали влиять на зарвавшуюся станцию. Необходимо было личное вмешательство какого-нибудь энергичного краевого представителя. - Вы мне только развяжите руки, - сказал назначенный для этой цели представитель, - а уж я им покажу! Вы мне только пойдите навстречу, дайте картбланш на предмет применения репрессий, а уж они у меня запрыгают! Они у меня покрутятся!.. Ему пошли навстречу, развязали руки, дали картбланш, дали суточные. И он поехал. (Ильф и Петров)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»