Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине по вине пьяного водителя погиб годовалый мальчик

Нетрезвый водитель выехал на обочину узкой дороги в селе, где гулял ребёнок

15:30, 01 июля 2013 ДТП 1 1741

На Белгородчине по вине пьяного водителя погиб годовалый мальчик Фото УГИБДД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Областное УГИБДД сообщает, что основными пострадавшими в ДТП на Белгородчине за выходные дни оказались дети.

30 июня в 19.30 на улице Центральной в районе д. 125 села Принцевка Валуйского района 56-летний водитель, управляя а/м «Опель Кадетт» в состоянии алкогольного опьянения, выехал на левую обочину, где совершил наезд на годовалого мальчика.

По словам очевидцев, ребёнок гулял около своего дома и за ним приглядывала мама, когда случилась трагедия. В результате ДТП мальчик от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В 12 часов 45 минут 20-летний водитель, управляя а/м ВАЗ 21053, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. 9 Января — ул. Гагарина г. Валуйки, при повороте налево не уступил дорогу скутеру ALPHA под управлением 52-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель скутера и его пассажирка, 12-летняя девочка, получили телесные повреждения.

29 июня около 20 часов 25-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21100, двигаясь со стороны с. Б. Песчаное в направлении с. Яблоново, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием т/с. В результате ДТП 57-летняя женщина, пассажирка а/м, скончалась на месте ДТП, еще один пассажир, 5-летний мальчик, получил телесные повреждения.

В Белгороде 30 июня в 0 часов 45 минут на пересечении пр. Б. Хмельницкого и Народного бульвара 19-летний водитель, управляя а/м «Хёндай Солярис», совершил наезд на 32-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина с тяжелыми травмами госпитализирован в лечебное учреждение.

30 июня в 21 час 40 минут на а/д Городище - х. Резниково 41-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21063, на закруглении дороги совершил лобовое столкновение с двигавшимся во встречном направлении а/м ГАЗ-52 под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ-21063 от полученных травм скончался на месте происшествия, а 2 пассажира, мальчик и девочка 13 лет, получили телесные повреждения.

30 июня около 19 часов 31-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-217230, двигаясь по ул. Первогвардейской посёлка Волоконовка со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, на закругленном участке дороги не справился с управлением и совершил наезд на движущегося в попутном направлении 8-летнего велосипедиста, перевозящего 7-летнюю девочку. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения.

Всего за прошедшие выходные дни (29 - 30 июня) на территории области совершено 15 ДТП, в результате которых 3 человека погибли и 18 человек получили телесные повреждения, сообщили в областном УГИБДД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    01 июля 2013 в 19:02
    лишь бы не было войны, лишь бы не было войны, ааааааааа.............
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»