Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине впервые открылся детский военный лагерь

В Шебекинском районе началась смена лагеря для детей сотрудников спецподразделений и военнослужащих, погибших в горячих точках

10:18, 04 июля 2013 Oбразование 0 1905

На Белгородчине впервые открылся детский военный лагерь byaki.net
Реклама
Читайте также

Смена лагеря «Вымпел» открылась 2 июля. За 20 лет деятельности ВПЦ «Вымпел» проведено более 70 лагерей и экспедиций в различных регионах России, в которых приняли участие более пяти тысяч детей и подростков от 12 до 17 лет.

В Белгородской области этот лагерь для детей действующих сотрудников спецподразделений и военнослужащих, погибших в горячих точках проводится впервые, сообщила пресс-служба УФСБ России по Белгородской области.

В рамках Межрегиональной комплексной программы патриотического воспитания молодёжи «Честь имею!» за две недели пребывания воспитанники более чем из двадцати регионов России пройдут школу выживания и духовно-нравственного воспитания, а также спецкурс «Антитеррор».

В УФСБ говорят со ссылкой на мнение начальника летнего лагеря, что, по отзывам родителей, чьи дети уже не первый год занимаются в ВПЦ «Вымпел», ребята становятся взрослее, смелее, самостоятельнее, а большинство из них хотят служить в армии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»