Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Новом Осколе пьяный водитель съехал на газон и сбил мальчика

Всего за сутки в области случилось семь ДТП, в которых пострадали трое несовершеннолетних

11:03, 04 июля 2013 ДТП 0 1479

В Новом Осколе пьяный водитель съехал на газон и сбил мальчика podrobnosti.ua
Реклама
Читайте также
 

Около девяти вечера по улице Володарского Нового Оскола водитель на ВАЗе выехал с проезжей части на газон, сбил рекламный щит и вылетел на тротуар. Там он наехал на 4-летнего мальчика, который в сопровождении родителей ехал на велосипеде по тротуару. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

Но правоохранители в плане "Перехват" смогли впоследствии задержать его в Корочанском районе. Полицейские установили, что он нетрезв.
Малчика с сотрясением головного мозга и ушибом головы доставили в больницу.

Выяснилось, что ребёнок и его родители являются жителями Питера и в настоящее время находятся в гостях у родственников. А сам водитель оказался жителем Саратовской области, он является сотрудником воронежской монтажной организации, и в Новом Осколе проводил ремонтные работы.

По данному факту назначено административное расследование, сообщили в пресс-службе областного УМВД УГИБДД.

В Белгороде в 20.45 27-летний водитель, управляя а/м ТОЙОТА WISН, на улице Красноармейской совершил наехал на 57-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения.

В 13.15 68-летний водитель на «Оке» ехал по улице.Будённого в районе д.14, совершил наезд на 13-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребёнка с сотрясением головного мозга госпитализировали в областную детскую больницу.

В 14 часов 50 минут 44-летняя женщина, управляя мокиком «Омакс», на ул.Костюкова наехала на 10-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, держась за руку бабушки. В результате ДТП ребенок с диагнозами закрытая черепномозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки был госпитализирован в областную детскую больницу.

В Губкине около 6 часов 26-летний водитель, управляя а/м Geely, ехал по ул. Железнодорожной в районе междугородней автостанции. Там он наехал на 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила травмы.

На территории Белгородской области детский дорожно-транспортный травматизм остаётся недопустимо высоким. Только с начала летних каникул (с 1 июня по 3 июля) зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 ребёнок погиб и 22 получили травмы. Более чем в 80% происшествий дети пострадали по причине нарушения правил дорожного движения взрослыми, отмечают в пресс-службе ведомства.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»