Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе «Мазда» на большой скорости съехала в кювет — пострадал водитель

Всего на Белгородчине за выходные случилось пять ДТП, семь пострадавших

10:03, 08 июля 2013 ДТП 0 2554

В Старом Осколе «Мазда» на большой скорости съехала в кювет — пострадал водитель Фото УМВД УГИБДД Белгородской области
  • Фото УМВД УГИБДД Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД Белгородской области -
Реклама
Читайте также
 

В Старом Осколе 6 июля в 19.40 на 16-м км а/д Ст. Оскол –Чернянка 34-летний водитель, управляя «Маздой-3», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и 33-летний пассажир получили телесные повреждения.

7 июля в 20.10 на 7-м км южной объездной а/д с. Каменька 59-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21061, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося скутера «Альфа» под управлением 34-летнего водителя и врезался в него. В результате ДТП 24-летняя пассажирка скутера получила телесные повреждения.

В Валуйском районе 6 июля в 6.30 25-летний водитель, управляя БМВ-740, ехал по дороге Н. Оскол - Валуйки - Ровеньки, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил выезд на левую обочину с последующим наездом на бордюрное ограждение и съездом в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы.

В Борисовском районе 7 июля в 4.30 на улице Беленькой села Беленькое в районе дома № 52 34-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21102, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в левый кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

В Красногвардейском районе 7 июля около 19 часов 22-летний водитель, управляя незарегистрированным а/м ВАЗ-2104, двигаясь по дороге Никитовка — Бирюч, вёл машину со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, не справился с управлением, допустил съезд в левый кювет и опрокинулся. В результате ДТП две женщины 31 и 30 лет, пассажирки авто, получили телесные повреждения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»