Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде состоялся третий городской парад колясок

В парке имени Ленина вчера можно было увидеть коляски в виде избушки, куска сыра, греческой колесницы

11:38, 08 июля 2013 Cемья 0 1652

В Белгороде состоялся третий городской парад колясок
Реклама
Читайте также

Накануне Дня семьи, любви и верности в Центральном парке культуры и отдыха им. Ленина состоялся третий городской парад колясок.

Белгородским семьям предлагалось выступить в одной из трёх номинаций: «Спецмашина», «Наш весёлый тарантас», «Спортивная машина». Кроме того, для детей с двух до девяти лет был предусмотрен отдельный конкурс, на котором жюри оценивало украшенную кукольную коляску.

Помимо простого показа своего творения участникам нужно было свою коляску презентовать, рассказать о создании образа.

Здесь можно было увидеть и сказочную избушку, хозяева которой нарядились Бабой-Ягой и котом Базилио, и коляску в виде куска сыра, которую заботливо катила мама Мышка, и греческую колесницу, «запряженную» двумя лошадьми, и парную композицию колясок маленьких жениха и невесты.

Не обошли вниманием и предстоящий 70-летний юбилей сражения под Прохоровкой: участники оформили коляску в виде танка, а дочку нарядили в военную форму.

Работы всех белгородских семей, а также оформленные детские коляски были оценены по достоинству. Их авторы получили дипломы и памятные подарки от организаторов и спонсоров мероприятия, а самым маленьким участникам раздали сладкое угощение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»