Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Молодого белгородца осудили на год исправительных работ за кражи

Будучи несовершеннолетним, парень обворовал соседей по селу на общую сумму десять тысяч рублей


Молодого белгородца осудили на год исправительных работ за кражи rb.ru
Реклама
Читайте также

Следствие установило, что несовершеннолетний парень — житель села Беломестное — в конце ноября 2012 года зашёл в дом к престарелому одинокому односельчанину, которому ранее неоднократно помогал по хозяйству, и похитил у него 5 тысяч рублей, которые потратил по своему усмотрению.

В апреле 2013 года он пришёл в дом к другому старику, с которым также поддерживал отношения и помогал по дому, у него он также похитил 5 тысяч рублей. При этом в отношении молодого человека уже применялись принудительные меры воспитательного воздействия за совершение кражи.

Собранные следственным отделом по Белгородскому району Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему жителю села Беломестное.

Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»), которые совершил в несовершеннолетнем возрасте.

Суд назначил наказание в виде 1 года исправительных работ с ежемесячным удержанием в доход государства 5 процентов заработка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»