Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На пляже Старого Оскола спасли тонущего пьяного мужчину

Он решил самостоятельно переплыть реку, но на середине пути силы его оставили

14:59, 08 июля 2013 Происшествия, Общество 0 1174

На пляже Старого Оскола спасли тонущего пьяного мужчину Фото ГУ МЧС РФ по Белгородской области
Реклама
Читайте также

7 июля в 16.55 к спасателям поступило сообщение, что на городском пляже Старого Оскола в реке тонет человек. Мужчине повезло — пляж был специально оборудован и там дежурили спасатели поисково-спасательной службы Управления по делам ГО и ЧС городского округа.

Дежуривший спасатель, увидев тонущего мужчину, незамедлительно направился к нему на помощь. Через пару минут горе-пловец уже находился в лодке вместе со спасателем. После оказания первой медицинской помощи он был отпущен домой.

Выяснилось, что чуть не утонувший был пьян. Он залез в воду, чтобы переплыть на другой берег, но на середине пути силы его оставили, и он начал тонуть.

Купание в состоянии алкогольного опьянения для мужчины едва не стало последним. И самое страшное, что это не единичный случай, отмечают в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области.

Управление напоминает жителям региона, что надо соблюдать правила безопасности, не злоупотреблять спиртными напитками и не пытаться геройствовать на воде.

Как отмечают инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам, люди тонут чаще всего в местах, где купание запрещено. Другая причина гибели на водных объектах — алкоголь. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»