Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области утонули два человека

На выходных трагедии произошли в реках Оскол и Северский Донец

10:18, 09 июля 2013 Происшествия 1 1134

В Белгородской области утонули два человека cit.ua
Реклама
Читайте также
 

6 июля в городе Старый Оскол на реке Оскол в районе металлического моста во время купания в необорудованном месте погиб мужчина 1978 года рождения.

7 июля в городе Белгороде на берегу реки Северский Донец утонул мужчина 1977 года рождения. Мужчина отдыхал в компании, отдыхающие распивали спиртные напитки.

Спустя некоторое время он решил искупаться, к сожалению, такое купание закончилось трагедией, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

Установилась жаркая погода, и потому в выходные дни и будни многие белгородцы проводят достаточно много времени на берегах озёр и рек. Стоит отметить, что для большинства этот отдых сопровождается распитием спиртных напитков.

Управление убедительно просит белгородцев серьёзней относиться к своей жизни и здоровью и не залезать в воду, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Михаил (гость)
    09 июля 2013 в 12:09
    В Осколе утонувший был розового цвета, не синий. Держался на воде как поплавок вниз головой (значит воздух в легких был. Одного не понял почему не оказали помощь? Синих откачивают. А тут все в стороне оказались и скорая помощь и МЧС. Даже на сушу не вытащили. Это что новый стиль работы?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»