Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старооскольском районе «Нексия» перевернулась на обочине, погибла женщина

Водитель на большой скорости вылетел в кювет, после чего машина опрокинулась

11:10, 09 июля 2013 ДТП 1 1717

В Старооскольском районе «Нексия» перевернулась на обочине, погибла женщина Фото УМВД УГИБДД Белгородской области
  • Фото УМВД УГИБДД Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД Белгородской области -
  • Фото УМВД УГИБДД Белгородской области -
Реклама
Читайте также

Авария произошла вчера в 0.20 на улице Вишнёвой в селе Федосеевка Старооскольского района. Водитель, личность которого пока не установлена, управляя а/м «ДЭУ НЕКСИЯ», не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением т/с, не справился с управлением, допустил съезд на правую обочину с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали пассажиры: 23-летний мужчина получил телесные повреждения, а 28-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, сообщили в пресс-службе УМВД УГИБДД России по Белгородской области.

Всего же на Белгородчине за прошедшие сутки произошло шесть ДТП.

В Старом Осколе в 16.10 во дворе дома №29 мкр-на Приборостроитель в районе подъезда №2 55-летний водитель, управляя а/м «Тойота», двигался задним ходом, не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на 55-летнюю женщину, которая находилась позади машины и убирала территорию. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

В Губкине в 13.30 48-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21099, на улице Совхозной в районе дома №17 при выполнении маневра разворот не предоставил преимущества в движении попутно движущемуся а/м ЗИЛ-5301 под управлением 52-летнего водителя и столкнулся с ним. В результате ДТП водитель ВАЗа получил телесные повреждения.

В Белгороде в 13.10 41-летний водитель, управляя а/м «Ниссан Бассара», двигаясь по улице Белгородского полка со стороны Гражданского проспекта в направлении пр-та Славы, в районе дома №17 при выполнении разворота не занял крайнее левое положение и совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем ВАЗ-111940 под управлением 30-летнего водителя с последующим опрокидыванием а/м «Ниссан». В результате ДТП 2 пассажира а/м ВАЗ-111940, девушки 21 и 17 лет, получили травмы.

В 19.55 21-летний водитель, управляя а/м «Форд Фокус», двигаясь по ул.Победы, в районе перекрёстка улицы Победы — Князя Трубецкого при выполнении левого поворота не уступил дорогу движущемуся по встречке ВАЗ-2103 под управлением 20-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ-2103 получил травмы.

В Валуйском районе в 17.45 22-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21102, на 6-м км а/д п.Уразово — п. Дальний не выбрал безопасную скорость движения, не учёл дорожные условия и тот факт, что идёт дождь, не справился с управлением, выехал на правую обочину, съехал в кювет, где врезался в дерево и перевернулся. В результате ДТП водитель с травмами был госпитализирован в лечебное учреждение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    09 июля 2013 в 11:34
    А где же АУДИ и МЕРСЕДЕС на Михайловском Шоссе возле новатора там вроде тоже с пострадавшими
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»