Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка завоевала золото на универсиаде

Пловчиха Маргарита Нестерова выступила в составе сборной России по эстафете

10:52, 11 июля 2013 Спорт, Общество 2 1135

Белгородка завоевала золото на универсиаде kazan2013.ru
Реклама
Читайте также

10 июня, в пятый день Всемирных летних студенческих игр в Казани, золото в составе российской эстафетной команды завоевала белгородка Маргарита Нестерова.

Российским девушкам Виктории Андреевой, Дарье Белякиной, Маргарите Нестеровой и Веронике Поповой, которые боролись за награды в эстафете 4 х 100 метров вольным стилем, в течение дня пришлось выступить дважды. В квалификации наша команда сразу же заявила о своих амбициях, обновив рекорд универсиады — 3:40.00.

Резво стартовав в финальном заплыве, россиянки не позволили отнять у них лидерство до конца дистанции. Таким образом они улучшили своё же достижение почти на две секунды — 3:38.15.

На 0,45 секунды от российских спортсменок отстала команда Соединённых Штатов Америки. Третье место заняли канадские пловчихи.

Белгородке Маргарите Нестеровой еще предстоит выступить на двух одиночных дистанциях. Она поплывёт на 50- и 100-метровке вольным стилем.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 11 июля 2013 в 11:05
    Феномен не понятен, на олимпиаде наши еле к третьему месту дотянулись, на универсиаде - всех обставили по полной? То ли судьи все купленные, то ли все остальные страны на соревнования прислали непрофессионалов, а наши весь резерв олимпийский подорвали. Но странно это всё
  • Мазайкин (гость)
    11 июля 2013 в 12:43
    просто у нас студенты все липовые, а у них настоящие
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»